江西方遠建設工程有限公司
 
 


標題   內容  
   
·首頁 >> 董事長致辭

致公司全體同事


每次增添新人,我們都非常高興。首先要祝賀我們的新員工,成為公司大家庭中的一員。公司向你們表示熱忱的歡迎,感謝你們選擇了公司,感謝你們將自己的青春年華和為事業奉獻的希望托付給了公司。

同時,感謝已經在公司工作的廣大員工。你們中的許多人,為了公司的發展,兢兢業業,犧牲了很多個人的東西。正是由于眾多公司人員的團結進取、忘我付出、艱苦拼搏,我們公司才有創業以來的由小到大、由弱到強,直至發展到今天這樣的規模。正因為如此,公司每次在制定重大的發展戰略時,每一位領導都非常審慎、凝重。因為我們都很清楚,員工選擇我們公司,就是對公司的信任,就是把對生活、對事業和對人生理想的追求托付給了公司。公司只有不斷發展,才能為我們廣大員工提供一個施展才能、實現人生價值的舞臺,才能讓我們的員工找到自己理想的位置,獲得應有的報酬、榮譽和尊嚴。

如果我們把企業比作一艘船,那么這艘船上承載的,就是員工的利益和追求;這艘船最根本的驅動力,就是我們的全體員工。從公司層面來講,我們一直強調以人為本的管理理念,強調為員工的發展提供機會,創造舞臺,并且已經開始著手建立一套科學公平的工作績效評價體系。通過建立動力機制、激勵機制、約束機制、保障機制和選擇機制,達到人性化管理和理性化管理的完美結合。從另一個層面來講,企業與員工的關系是相互依存的:沒有全體員工的努力,企業就不可能持續發展;企業若不能持續發展,就不可能為員工提供發展的機會。我們將努力讓企業進一步發展,讓每一位員工都感到作為一個方遠公司人的驕傲和自豪。同時,我們也要求公司的每一位員工都要時刻記住自己是一個方遠公司人,你的一舉一動,一言一行,都代表著公司的形象,你的每一件工作都直接關系著企業的盛衰存亡。每一個方遠公司人都應該積極維護我們公司那種充滿活力、健康向上、積極進取、富有使命感和責任感的企業形象。

公司正在系統地進行經營變革,管理創新,重新整合我們的企業文化,每一位同事都應當積極參與。只有參與才能更好理解,只有理解才能達致共識。公司的制度規范需要每個人自覺遵照執行。我們不能有任何違背公司利益(同樣也是員工利益)的言行,這也是一種最基本的職業道德要求。我們大家都希望、也一定會看到,在全體員工的努力推動下,公司將一步步接近我們的目標,而公司的每一位員工,都會在公司這個朝氣蓬勃、不斷進取的現代化企業中,迅速成長!

過去的輝煌屬于大家,美好的明天讓我們共同去創造!


 

聯系人:何女士
聯系電話:0791-83983482
郵箱:[email protected]
地址:江西南昌市南昌縣東新鄉撫生路千億建筑科技產業園B區21號江西方遠建工集團有限公司

体彩p3图谜总