江西方遠建設工程有限公司
 
 


標題   內容  
   
·首頁 >> 方遠介紹

公司簡介

江西方遠建工集團有限公司創始于二00二年,是一家集房屋建筑工程、市政公用工程、建筑裝修裝飾工程、建筑幕墻工程、機電安裝工程、城市園林綠化工程、建筑防水工程及環保工程為一體的綜合型建筑施工及相關專業承包企業。擁有房屋建筑工程施工總承包壹級、防水防腐保溫工程專業承包壹級、市政公用工程施工總承包壹級、建筑裝修裝飾工程專業承包壹級、建筑幕墻工程專業承包貳級、機電安裝工程施工總承包貳級、城市園林綠化工程貳級及環保工程專業承包叁級資質。相繼成立了江西方遠建設工程有限公司贛州分公司、吉安分公司、上饒分公司、九江分公司、鷹潭分公司、撫州分公司、新余分公司等省內分公司及成都分公司、合肥分公司、昆明分公司、武漢分公司、深圳分公司、佛山分公司、株洲分公司、福州分公司、廈門分公司、泉州分公司等省外分公司。

十幾年來,經過公司全體員工的不懈努力,迄今已發展成擁有資產幾個億,各種人才云集的大型企業。公司現有職工1000余名,各種專業技術人員500多人,其中國家認定的一、二級國家注冊建造師82人,公司中高級職稱的工程技術和工程管理人員共400余人,初級技術管理人員100余人。公司是一個團結奮進的團體,下設十二部二室  (即人力資源部、監審部、行政部、技術部、材供部、項目管理部、造價管理部、市場部、發展部、財務部及總師室、資料室)負責公司的總體規劃及運營。公司狠抓質量關,求信譽,謀發展,提高企業知名度,并通過了國家三證認證體系:質量管理體系GB/T19001-2008/IS09001:2008和GB1750430-2007、環境管理體系GB/T24001-2004/ISO14001:2004、職業健康安全管理體系GB/T28001-2001/OHSAS18001:2007,公司自成立以來,不斷謀求新的發展,承接了省內外數十項大型的房屋建筑、市政、裝修裝飾、園林綠化等工程,取得了多項榮譽稱號,積累了豐富的施工經驗,掌握了各種新型施工技術。多年來,江西方遠建設工程有限公司恪守“質量第一、客戶至上”的服務宗旨,遵循“優質、高效、團結、奉獻的工作態度,為社會創造了一大批優質精品工程。先后承建及參建的工程有:廬山金城國際商務酒店工程、鷹潭市高新區總部辦公大樓工程、湖南慈利縣零溪河下游雙安組團沿河風貌帶及路堤工程、寧都縣佰福褲業有限公司倉庫、宿舍及廠房工程、上高縣蘆洲鄉中學宿舍、食堂工程、上高印象S1#、A1、A6#~A8#樓工程、江西景福彩印有限公司小區項目、南昌市青山湖區人民法院家審判庭幕墻工程、余干瑞法鎮禾叉地市民公園建設項目、九江瑞昌市名門世家住宅小區一期、二期工程建設、井岡山市諾亞產業園住宅區一、二期建設、南昌市桃花村一村產業大樓建設、井岡山革命博物館新館、江西省林科院博士后科研工作站工程、鷹潭市體育館、江報傳媒大廈、江西昌北機場、前湖迎賓館、贛劇院、江西財經大學圖文信息中心工程、中國銀行江西分行中銀廣場項目、江西省人民政府搬遷工程等。

公司本著 “誠信,務實,進取,創新”的宗旨, 秉承“方正為人,遠瞻立世”的精神,堅持“質量第一,客戶至上”的原則。以嶄新的理念、科學的管理、全心的服務品牌的形象和工作態度, 為社會創造優質的精品工程。 我們堅信在社會各界的大力支持和全體員工的共同努力下,將會以更優質的服務、更輝煌的業績真誠回報社會、造福人類。"

 

聯系人:何女士
聯系電話:0791-83983482
郵箱:[email protected]
地址:江西南昌市南昌縣東新鄉撫生路千億建筑科技產業園B區21號江西方遠建工集團有限公司

体彩p3图谜总